Karate Club Langlade : site officiel du club de karaté de LANGLADE - clubeo

5 janvier 2017 à 15:56

INFO CLUB

COURS DU JEUDI 12 ET VENDREDI 13 JANVIER

ATTENTION!!!!!!

LES COURS DU JEUDI 12 JANVIER SERONT ANNULES (SALLE POLYVALENTE INDISPONIBLE)

LES COURS DU VENDREDI 13 JANVIER SERONT A LA SALLE DES LAUZIERES (SALLE POLYVALENTE PRISE POUR LES VOEUX DE Mr LE MAIRE)